Свежие комментарии

"Крымская платформа - создание новых проблем жителям полуострова" - Игорь Друзь

"Крымская платформа - создание новых проблем жителям полуострова" - Игорь Друзь



Общественный деятель, публицист и писатель Игорь Друзь прокомментировал сегодняшние события на Украине в эфире программы «Мнение».


«Крымская платформа является способом создания новых проблем крымчанам и в этом можно не сомневаться. Это движение выльется в дискуссионный клуб, клуб по интересам, где влиятельные люди будут обсуждать крымские проблемы, хотя реально Крым вернуть Украина не сможет. Но не стоит печалиться, и даже то, что Украина объявила о том, что не будут названы действующие лица этого клуба, говорит о том, что им не чем похвастаться и портить отношения с Россией они не собираются. Надувания щек Украины в очередной раз закончится ничем», — рассказал Игорь Друзь.



Общественный деятель отметил, что нужно что-то предпринимать, так как Запад понимает только язык силы.


Эксперт также высказал свое мнение о том, что от Зеленского не стоит ждать никаких шагов для нормализации отношений с Россией, так как он марионетка Коломойского и представитель Майдана, да и никто ему бы не дал это сделать.




«Зеленский гораздо хуже Порошенко, так как он не имеет никакого политического веса и тупо принимает все, что ему говорят», — подчеркивает собеседник.



Подытоживая сказанное, Игорь Друзь подчеркнул, что в случае перезагрузки Украины, может начаться реальная война Украины против России.


В студии программы «Мнение» агентства News Front общественный деятель и публицист, писатель Игорь Друзь и ведущий программы — Алексей Давыдов.


Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх