News Front - Новостной Фронт

8 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Агеев
    Вот это навость грузины ГЕИ будут проводить ГЕЙ ПАРАД ПАРАД ДОСТОИНСТВА грузины неужели это правда не думал что д...Грузины, вы не зн...
  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...

В Колумбии не утихают ожесточенные протесты

В Колумбии не утихают ожесточенные протесты



26 человек погибли, еще около 900 пострадали в результате антиправительственных протестов в Колумбии.

Демонстрации против налоговой реформы не прекращаются в стране с конца апреля. Власти хотят повысить налог на добавленную стоимость, а также некоторые другие сборы. Правительство намерено увеличить государственную казну на 6 миллиардов долларов.

В ходе протестов в Колумбии пропали без вести около 400 человек.

Эксперты говорят, что налоговая инициатива в нынешнем её виде нанесёт серьёзный удар по среднему классу и бедным гражданам, которые в Колумбии составляют около 20% населения.

Для решения этого вопроса президент Иван Дуке встретился с лидерами протеста, однако к общему мнению стороны так и не пришли. Оппозиционеры заявили, что правительство не проявило сочувствия к их требованиям. В свою очередь чиновники подчеркнули, что встреча была лишь ознакомительной и они намерены прийти к общему соглашению.

Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх