News Front - Новостной Фронт

8 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Собака лает, а караван идёт:) и пусть лают бедолаги:( мечта не вредно:(....Украина придумала...
  • евгений черкашин
    И не надоело им 7 лет уже своими языками Украину поддерживать?Ермак провел теле...
  • bngor68 Агеев
    Да по..уй ихние пакости.Украина придумала...

Министр обороны Израиля подписал указ о призыве 10 рот пограничников-резервистов

Министр обороны Израиля подписал указ о призыве 10 рот пограничников-резервистов

Глава Министерства обороны Израиля Бени Ганц подписал указ о призыве дополнительных десяти рот резервистов пограничной полиции (МАГАВ) для укрепления сил полиции.

Министр обороны Израиля подписал указ о призыве 10 рот пограничников-резервистов

Ганц подчеркнул, что ни один солдат ЦАХАЛ (Армии обороны Израиля) не будет участвовать в полицейских операциях, которые не являются частью миссии ЦАХАЛ в качестве народной армии.

«Мы находимся в чрезвычайном положении на фоне столкновений на националистической почве. В это время требуется массовое подкрепление сил на местах, которое немедленно прибудет и установит закон и порядок. Однако деятельность по обеспечению общественного порядка не заменяет ответственность руководства за успокоение страстей», - заявил министр.

Также Ганц подчеркнул, что Минобороны Израиля окажет помощь полиции и МАГАВ во всем, что необходимо, включая процесс призыва, материально-техническое обеспечение, тренировку рот и выдачу обмундирования, чтобы быстро и эффективно подготовить их к деятельности.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх