На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Баканов
    Маловато будет.СК Белоруссии зад...
  • Сергей Иванов
    А вероятности воровства газа из проходящего через Украину трубопровода америкосы (европейцы) не допускают? Странно.Politico: в Белом...
  • Питер Эсклянов
    За призыв конфискации финансовых активов другого государства, это можно считать как непорядочность и призывающих нужн...Великобритания на...

Украина размечталась о бюджетах ЕС

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба проговорился о главных целях страны при вступлении в Евросоюз


[caption id="attachment_821230" align="aligncenter" width="900"] Источник: yakutsk.ru[/caption]

1. Деньги ЕС: "Мы такие большие, мы будем просить много".

2. Реформа ЕС. То есть изменение процедур и балансов с той же прозаической целью. Добиться этого, по мнению Кулебы, поможет тандем Киева и Варшавы.

Получается, что один потенциальный нахлебник ЕС, еще находясь в статусе кандидата, в связке с другим нахлебником уже планирует выстроить весь союз под себя.
Точнее, планирует не сам: у Киева нет для этого соответствующего "органа". За него "дербанить" бюджеты Европы хотят Вашингтон и Лондон.

Конечно, паразитический характер киевского режима — секрет Полишинеля для европейской бюрократии. Вот и глава ЕК Урсула фон дер Ляйен заявила на днях, что Украину ждет "долгий путь" в Евросоюз.

Что там приключится с Украиной на этом "долгом пути", не знает никто. Сумеет ли она вообще сохраниться в ближайшие год-два? Ясно лишь, что чем откровеннее звучат заявления Киева, тем меньше у него шансов дорваться до денег Старого Света.

Елена Панина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх