News Front - Новостной Фронт

8 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Альбертт
    А что он переживает хохлы сами выбирали эту власть пусть радуются всему этому .Медведчук: повыше...
  • Александр Казначеев
    Ну наконец-то хоть одно адекватное предложение.Я в 2014 получил паспорт РФ в Крыму,а от гражданства Украины не было в...Законопроект о ли...
  • Антон
    Ну вот...опять козни Путина))))))))Повышение тарифов...

Джонсон и Байден подписали обновленную Атлантическую хартию

Джонсон и Байден подписали обновленную Атлантическую хартию

Британский премьер-министр Борис Джонсон и президент США Джозеф Байден подписали в городе Карбис-Великобритании и США по созданию «более мирного и процветающего будущего».


Джонсон и Байден подписали обновленную Атлантическую хартию

В канцелярии главы британского правительства заявили, что состоящий из восьми пунктов новый документ был вдохновлен Атлантической хартией 1941 года, подписанной премьер-министром Великобритании Уинстоном Черчиллем и 32-м президентом США Франклином Рузвельтом.


В обновленной хартии, принятой во время первой поездки Байдена за границу в качестве президента, говорится, что она основывается на «обязательствах и чаяниях, сформулированных восемьдесят лет назад, подтверждает нашу неизменную приверженность поддержанию наших непреходящих ценностей и защите их от новых и старых проблем».

Хартия обязует бороться с современными проблемами, такими как киберугрозы и изменение климата, и положить конец пандемии. В результате соглашения Байден и Джонсон будут работать над тем, чтобы как можно скорее возобновить поездки между США и Великобританией. Они планируют создать новую рабочую группу по путешествиям, которая будет давать рекомендации по возобновлению безопасных международных поездок.

Они также согласились с новым планом, который будет подписан в следующем году, который поможет устранить препятствия, с которыми сталкиваются британские технологические компании при работе с американскими коллегами.


Кроме того, предметом обсуждения Бориса Джонсона и Джо Байдена стали такие страны как Китай, Иран и Россия.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх