News Front - Новостной Фронт

8 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Стих Тараса Шевченко "Хохлы" 1851 г. Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, ..."Языковая политик...
  • Ural Karahanow
    "Дальним родственникам не беспокоиться..." Хуторской идиот, кто с ним после этого разговаривать-то будет? Прямо по Шу...Зеленский опублик...
  • Андрей Баканин
    Этого следовало о жидать. Когда выбираешь между позором и войной, получаешь и то, и другое.Ползучее наступле...

Киев официально признал ЛДНР и не знает, что с этим делать – немецкий политолог

Киев официально признал ЛДНР и не знает, что с этим делать – немецкий политолог

Немецкий политолог Александр Рар считает, что Киев осознал, что официально признал существование Донецкой и Луганской народных республик, и теперь пытается оспорить этот факт.

Киев официально признал ЛДНР и не знает, что с этим делать – немецкий политолог

Рар отметил, что Париж и Берлин уже давно не интересуются ситуацией на Украине из-за понимания, что Киев не может справиться с возникшим в Донбассе кризисом.

По его словам, украинские власти продемонстрировали это в момент подписания Минских соглашений, когда фактически на официальном уровне признали существование ЛДНР, и теперь не знают, что с этим делать.

«Украина сразу заявила, что она жалеет, что подписала Минские соглашения, хотя она подписала, потому что иначе была бы капитуляция. И они только потом поняли, что подписали фактически признание республик. После этого они начали откат, начали интерпретировать любые вопросы, которые были записаны в рамках этих соглашений», – констатировал журналист.

Ранее экс-депутат Верховной рады Вадим Колесниченко заявлял, что неизбежное будущее современной Украины – распад и саморазрушение.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх