News Front - Новостной Фронт

8 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Агеев
    Вот это навость грузины ГЕИ будут проводить ГЕЙ ПАРАД ПАРАД ДОСТОИНСТВА грузины неужели это правда не думал что д...Грузины, вы не зн...
  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...

Госдеп потребовал от Зеленского умерить амбиции относительно НАТО

Госдеп потребовал от Зеленского умерить амбиции относительно НАТО

Участившиеся призывы Владимира Зеленского скорее принять Украину в Североатлантический альянс вызвали недовольство у вашингтонских элит.

Госдеп потребовал от Зеленского умерить амбиции относительно НАТО

Сейчас с официальным визитом в Киеве пребывает американская делегация, которую возглавляет глава Госдепартамента Тони Блинкен. Он уже провел встречу с членами украинского парламента. На переговорах присутствовали глава парламентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа» Юрий Бойко, а также военный преступник Петр Порошенко, возглавляющий партию «Европейская солидарность».

Как сообщает telegram-канал «Политика Страны», ссылаясь на собственные источники в парламенте, на встрече обсуждались и перспективы Украины вступить в НАТО. Так, заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд раскритиковала администрацию Зеленского. Бывший комик в последнее время яро критиковал западные страны за то, что Украину не принимают в Североатлантический альянс. Нуланд, в свою очередь, посоветовала Киеву умерить амбиции.

«По НАТО тему не педалируйте, занимайтесь реформами, вывеска вам ничего не даст», - приводит канал позицию Госдепа.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх