News Front - Новостной Фронт

8 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Агеев
    Вот это навость грузины ГЕИ будут проводить ГЕЙ ПАРАД ПАРАД ДОСТОИНСТВА грузины неужели это правда не думал что д...Грузины, вы не зн...
  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...

"Впереди враг, позади Москва, а наше дело правое!" - Леонард Свидовсков

"Впереди враг, позади Москва, а наше дело правое!" - Леонард Свидовсков



Председатель Союза журналистов ЛНР Леонард Свидовсков прокомментировал актуальные новости Украины.

ЛНР уже семь лет как не ассоциирует себя с Украиной. Об этом напомнил гость студии и в подтверждение своих слов, рассказал о прошедшем в 11 мая празднике, приуроченном окончательному провозглашению независимости ЛНР после проведенного референдума. Он также вспомнил о событиях тех дней в 2014 году.

Учитываю независимость ЛНР, по мнению Леонарда Свидовскова, боевые действия между Украиной и независимыми республиками нельзя назвать гражданской войной, потому как речь идет именно о противоборствующих государствах.

Кроме того, в эфире обсудили актуальную повестку дня на Украине в свете недавнего визита Блинкена в Киев.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front председатель Союза журналистов ЛНР Леонард Свидовсков и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх