Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Ираном правят кровожадные диктаторы. И эти ублюдки рвутся обладать ядерным оружием.Назло Трампу: каз...
  • михаил иванов
    он обязательно вылечитЧерновол смягчили...
  • Россиянин
    То есть, построить атомную станцию в Крыму?Опреснительная ст...

Страсти по оружию из России

Страсти по оружию из России

По мнению Минобороны Украины, когда Россия говорит, что будет поставлять оружие на Донбасс, то это угроза. В официальном заявлении говорится, что Россия уже 6 лет завозит на Донбасс оружие минуя рамки международных договоров, поэтому по вине РФ у нас собралось 480 танков, 900 бронированных машин, 450 пушек и гаубиц, 300 минометов и прочих пукалок


Страсти по оружию из России

Замечу, что вы забыли посчитать один истребитель в Луганске, который у вас отобрали как у малыша игрушку.

Ой! Постойте… Я забыл про остальные трофеи, которые Украина поставила Донбассу вне рамок международных договоров. Ай-ай-ай! Нарушаем?

Хотя, дегенеративным воякам Украины такая халатность и убогость в навыках не мешала совершать свои преступления. Куда легче воевать с тем кто без оружия и слабее. Наверняка именно благодаря этой слабости в рядах ВСУ, их херои убивали и пытали именно мирных, потому что будь у этих мирных оружие, укры обоссались бы от страха. Может быть именно поэтому на Украине так боятся поставок оружия из РФ?
Ток я не врублюсь… Если Украина заявляет о том, что все эти 6 лет Россия поставляла оружие ополчению, то почему разговоры про это считаются угрозой? Это уже должно стать подтверждённым фактом, который почему-то никто не подтвердил.
. И я ещё одно не пойму. Вы тогда сами верите в то, что говорите?

Ок, понятно. Тогда получается, поставлять оружие можно, а говорить про это ни-ни? Странно.

Однако замечу, что точно так же все эти годы США поставляет оружие на Украину и открыто про это говорит и даже повышает годовую военную помощь до 300 миллионов зелени. Дескать, Киев получает её в рамках международных договоров, поэтому всё в порядке.

Понятно, только вы там особо не гавкайте, а то России придётся признать ЛДНР, чтобы официально завозить нам оружие. Гы…

Алексей Гумилёв, ДНР

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх