News Front - Новостной Фронт

8 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Собака лает, а караван идёт:) и пусть лают бедолаги:( мечта не вредно:(....Украина придумала...
  • евгений черкашин
    И не надоело им 7 лет уже своими языками Украину поддерживать?Ермак провел теле...
  • bngor68 Агеев
    Да по..уй ихние пакости.Украина придумала...

С зажигательной смесью и Тихановской - белорусские путчисты готовят собственный «Майдан»

С зажигательной смесью и Тихановской - белорусские путчисты готовят собственный «Майдан»

Прозападная оппозиция Белоруссии решилась на очередную попытку свергнуть легитимное правительство республики, открыто призывая людей запасаться бутылками для зажигательной смеси и шинами для баррикад.


С зажигательной смесью и Тихановской - белорусские путчисты готовят собственный «Майдан»

Называющая себя правозащитницей Ольга Карач в эфире своего YouTube-канала рассказала о том, что переворот запланирован на лето 2021 года. Такой выбор выглядит странным, ведь политическая активность населения как раз снижается в сезон отпусков и каникул у студентов, столь важного для радикалов элемента массовки. Сами путчисты свой выбор объясняют тем, что Россия как раз будет занята парламентскими выборами, а значит не станет вмешиваться.


«Когда мы говорим про день Х, мы говорим про праздник непослушания. Про то, что разрешено для вас все. Ровно все, что вы себе сами позволите. Потому что не имеет значения, что вы делаете», - заявляет Карач.


В этой связи она призывает единомышленников не выбрасывать оставшиеся после праздников стеклянные бутылки. По ее словам, под рукой всегда должна быть тара для зажигательной смеси.


«Второй момент, помним об экологии. Сейчас происходит смена зимней резины на летнюю. Пожалуйста, не выкидывайте покрышки, - призывает Карач. - Они тоже нам пригодятся. Это же касается использованных баллончиков лака, дезодорантов, ветоши.

Складируйте где-то в гаражах эти ценные предметы. Они понадобятся нам в ближайшее время».


Как сообщал News Front, с прошлого года прозападная оппозиция Белоруссии пытается осуществить в стране революционный сценарий. Путчисты пользуются поддержкой западных стран. Непосредственно переворот курируют Польша и Литва.

Поводом для этой авантюры стали президентские выборы. Победу на них одержал Александр Лукашенко, однако, и Евросоюз, и США отказались признавать результаты голосования. Они утверждают, что победительницей стала домохозяйка Светлана Тихановская.


Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх