News Front - Новостной Фронт

8 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Собака лает, а караван идёт:) и пусть лают бедолаги:( мечта не вредно:(....Украина придумала...
  • евгений черкашин
    И не надоело им 7 лет уже своими языками Украину поддерживать?Ермак провел теле...
  • bngor68 Агеев
    Да по..уй ихние пакости.Украина придумала...

Американцы устраивают на Украине новый переворот

Американцы устраивают на Украине новый переворот

Американцы устраивают на Украине новый переворот

Киев посетили министр иностранных дел Соединённых Государств Америки Энтони Джон Доналдович Блинкен и его заместительница Виктория Джэйн Шепсл-Беровна Нудельман (её отец, когда стал известным писателем и хирургом, переименовался в Шервина Бернарда Нуланда)


Открытым текстом напоминаю: в 2014 году, будучи помощником министра по делам Европы и Евразии, Нуланд не только раздавала дешёвое печенье бунтарям на киевской площади Независимости, но и сообщила по телефону послу СГА в Киеве, кого из вожаков бунта на какой пост назначить после свержения законной власти. А когда он сообщил, что Европейский союз думает расставить их иначе, одним крепким глаголом ответила ему, что сделать с Европейским союзом. Теперь она, судя по всему, привезла в Киев новые инструкции.

Руководителю оппозиционной платформы «За жизнь» Виктору Владимировичу Медведчуку и видному её деятелю, владельцу трёх ранее закрытых телеканалов Тарасу Романовичу Козаку предъявлено обвинение в государственной измене. Ранее президент Владимир Александрович Зеленский по рекомендации Совета национальной безопасности и обороны Украины — СНБО — ввёл против них санкции — заблокировал всю их собственность.
Открытым текстом объясняю: санкции нельзя вводить против тех, кто в твоей юрисдикции, а СНБО не вправе принимать никакие обязательные решения, так что Зеленский беспредельничает.
Наезд на Медведчука имеет ту же цель, что и закрытие телеканалов Козака: остановить рост популярности оппозиции, уже опережающей партию самого Зеленского «Слуга народа».

Конечно, самопровозглашённые образцы демократии всё это не замечают. Но предполагаю открытым текстом: есть ещё одна цель. Зеленский кричит, что хочет встретиться с президентом Российской Федерации. Но Владимир Владимирович уже объяснил Владимиру Александровичу, что тот должен обсуждать вопросы Донбасса с главами народных республик, а двусторонние отношения Украины с РФ — в Москве. А Медведчук с Путиным дружит. Вот и наезжает Зеленский на Медведчука в надежде, что после такого Путин сам заявит, что встреча невозможна.

Открытым текстом уверяю: наш президент на провокации не ведётся.

Анатолий Вассерман, РенTV

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх