News Front - Новостной Фронт

8 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Рузманов
    А во время Великой Отечественной мародеров расстреливали. Эти укротвари не должны уйти от возмездияВСУшники вывозят ...
  • Владимир Доля
    А ВСУ-шники только и занимаются грабежом. Они для этого и нанимаются в ВСУ.ВСУшники вывозят ...
  • bngor68 Агеев
    Дураков так и учат. Бьют по карману.Максимальная цена...

Выборы на Донбассе продолжаются

Выборы на Донбассе продолжаются

Выборы на Донбассе продолжаются

Ну что, устали жить без новостей о выборах на Донбассе? А тут новая дата подоспела


Теперь Украина планирует провести свои выборы у нас дома не позже 31 марта 2021 года. Но для этого опять необходим ряд невыполнимых условий о которых опять рассказал Леонид Кравчук.

Он считает, первое что необходимо сделать - прекратить вооруженный конфликт... Гениальный план. Не правда ли? Кравчук у них оказывается поднаторел в военном деле. Для того чтобы прекратить конфликт, нужно его прекратить. Кличко отдыхает.
Я конечно не силён как они в политических стратегиях, но если вам нужен Донбасс, то прекратить конфликт нужно без всяких выборов. У вас там что, за последние годы других поводов не нашлось? Важны только выборы? А люди?

Мой монитор чуть не начал салоточить от новых предлагаемых шагов. Вернее, шаги старые, но в их тексте просто переставлены местами слова и синонимы.

Короче, для начала нужно вывести и разоружить все “незаконные формирования”, затем взять под контроль границу, обеспечить “нормальную” жизнедеятельность, и наконец урегулировать вопрос ответственности “боевиков”. Видите, как всё просто.
Но стоит начать с того, что любые формирования республик Донбасса расцениваются Киевом как незаконные.
Даже полиция. И что вообще значит “обеспечить нормальную жизнедеятельность”? Начать чистки населения или для начала ввести в города нацистских отморозков? К тому же, наверняка каждый пятый из нас будет идентифицирован как боевик.

Но самое главное, даже если отбросить все пункты и оставить один, так как, мать вашу, вы собираетесь наладить нормальную жизнедеятельность, которая позволит к концу марта провести выборы?

Считаем месяцы. До конца года ещё не решён вопрос встречи лидеров “нормандской четвёрки”, а они хотят за четвёрку месяцев наладить, разогнать, пересажать и хотя бы месяц к выборам готовится. К слову, Украина к своим то выборам 3 месяца готовится. Чего говорить о регионах, которые они 7 лет взять под контроль не способны. А тут до выборов на Донбассе осталось 5 месяцев.

Муть. Одна сплошная муть для видимости выполнения работы. Меняйте уже говорящую голову. Эта быстро надоела.

Алексей Гумилёв, ДНР

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх