News Front - Новостной Фронт

8 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Стих Тараса Шевченко "Хохлы" 1851 г. Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, ..."Языковая политик...
  • Ural Karahanow
    "Дальним родственникам не беспокоиться..." Хуторской идиот, кто с ним после этого разговаривать-то будет? Прямо по Шу...Зеленский опублик...
  • Андрей Баканин
    Этого следовало о жидать. Когда выбираешь между позором и войной, получаешь и то, и другое.Ползучее наступле...

Алексей Журавко: Украинская медицина выбрасывает живых больных на кладбища

Алексей Журавко: Украинская медицина выбрасывает живых больных на кладбища

Алексей Журавко: Украинская медицина выбрасывает живых больных на кладбища

То, что творится на Украине с медициной, категорически недопустимо в нормальной, цивилизованной стране


Всему виной те самые реформы Ульяны Супрун, после которых жить стало страшнее, чем умереть. Это просто тихий ужас! Смотреть этот небольшой сюжет просто страшно. До чего докатилась моя страна, а, особенно, оскотинила. Недавний случай, произошедший на одном из одесских кладбищ тому яркое подтверждение.
Троих инвалидов, на втором христианском кладбище обнаружил житель Одессы Сергей Бакуменко. У одного нет половины головы, у второго нет обеих конечностей ног, третий передвигается ползком. С их слов, они были вывезены санитарами из областной психиатрической больницы на кладбище и оставлены умирать.



Украинцы, и Слава Богу, что на Украине еще остались неравнодушные люди и журналисты, которым небезразличны судьбы людей, а особенно тех, у которых имеются патологи, инвалидность. Эти добрые люди пытаются проявлять милосердие, человечность и донести до общества всю ту страшную правду, которая происходит в стране.

Вот, во что превратили мою страну. Мурашки по коже идут. В венах кровь стынет от увиденного. А ведь самое страшное, когда страну превращают в оскотинелое общество, а людей в быдло.
Если смотреть на это все правде в глаза, то это результаты прошлой власти и сегодняшней власти, которая пришла с помощью государственного переворота в 2014 году. Именно это и есть признаки концлагеря и геноцида, когда больных людей выбрасывают на мусорные свалки и на кладбища. Вот это и есть «европейская счастливая жизнь» сегодняшней Украины.

Без слез смотреть невозможно.

Алексей Журавко

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх