На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

News Front - Новостной Фронт

8 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Баканов
    Маловато будет.СК Белоруссии зад...
  • Сергей Иванов
    А вероятности воровства газа из проходящего через Украину трубопровода америкосы (европейцы) не допускают? Странно.Politico: в Белом...
  • Питер Эсклянов
    За призыв конфискации финансовых активов другого государства, это можно считать как непорядочность и призывающих нужн...Великобритания на...

Для Запада выход армии союзных сил на административные границы ЛНР — удар под дых

Этот день мы очень долго ждали и, как поётся в одной из самых главных песен про Победу, приближали как могли


[caption id="attachment_821259" align="aligncenter" width="900"] Источник: yakutia-daily.ru[/caption]

Больше восьми лет защитники Донбасса ценой невероятных усилий шли к дню, который наконец настал. И в тот самый момент, когда министр обороны России Сергей Шойгу доложил президенту России Владимиру Путину, что Луганская Народная Республика освобождена, — это было счастье. Вот то самое простое человеческое, выстраданное и заслуженное. И я, пользуясь случаем, искренне и от души поздравляю и жителей республики, и наших защитников, и всех нас с этим, без преувеличения, важнейшим событием в нашей новейшей истории.

Разумеется, не все спешат разделить нашу радость. Но оно и понятно. Признавать поражение с достоинством дано немногим. И именно отсутствие этого навыка (или даже таланта) обусловило почти анекдотическое поведение Украины, которая ещё почти сутки отказывалась признать очевидное и принять неизбежное. Впрочем, украинская политика отрицания давно уже стала одной из её национальных идей, поэтому не будем к ним слишком строги. Скажу больше. Нам вообще стоит поменьше обращать внимание на Зеленского, ибо он — лишь говорящая марионетка, которая озвучивает лишь то, что вложит в его уста управляющая им команда кукольников.
А вот для западной антироссийской коалиции выход армии союзных сил на административные границы ЛНР — это серьёзный удар под дых. Ведь они рассчитывали, что Россия будет истощаться, увязать и отступать, а не уверенно продвигаться на запад. И расширяться в том же направлении. Поэтому сейчас все силы Украины и поддерживающей её деньгами и оружием, сплочённой собственной русофобией, страхом и американским принуждением европейской посредственности будут направлены на то, чтобы замедлить наше продвижение в направлении выхода на админграницы ЛНР с параллельным отвлечением на Херсонском направлении.

Скажу больше. Ещё и внутри нашего общества, в глубоком тылу, они тоже пытаются посеять раздрай. Не верите? А вы проанализируйте, как сильно мы ругаемся друг с другом последние три-четыре недели. Причём ругаемся по откровенным пустякам, тратя энергию, время и красноречие на поиски признаков какого-то мифического слива и выявление «внутренних предателей», которые, как нам кажется, как-то не так подают нам какую-то информацию о ходе проведения специальной военной операции.

В этой связи хочется попросить об одном: не вестись на провокации и продолжать безоговорочно поддерживать наших и помогать нашим. Ибо от нашей уверенности и спокойствия тоже очень многое зависит. В том числе успех кампании по освобождению ДНР, которая сейчас входит в завершающую фазу, которая будет отнюдь не лёгкой прогулкой.

И да! То, что Луганская Народная Республика уже освобождена, совсем не значит, что живущие там люди наконец-то начнут спать спокойно.
К сожалению, мстительная и окончательно озлобленная Украина продолжит делать пакости, используя весь арсенал имеющегося у неё оружия. Поэтому наша задача — отодвинуть врага так, чтобы ни один снаряд не долетел до крайнего приграничного посёлка. А это, сами понимаете, задачка со звёздочкой, которую нам уже сейчас приходится решать.

Разумеется, я ни секунды не сомневаюсь, что всё у нас получится. Но надо понимать, что для этого нужны время и силы. И наша с вами помощь. Которая будет не столь эффективной, если мы начнём отвлекаться и втягиваться в упадничество и противостояние друг с другом, которое в инфопространстве настойчиво провоцируют вражеские элементы.

Так что, радуясь за ЛНР, движемся курсом на освобождение ДНР, параллельно держа в уме, что наша задача — полная и окончательная демилитаризация и денацификация всей Украины. Которых сейчас мы добиваемся военным путём и которые будут достигнуты окончательным разгромом украинской армии и безоговорочной капитуляцией Украины, чья дальнейшая судьба будет решаться уже не в Брюсселе или Вашингтоне, а в Ялте, Северодонецке или Мариуполе.

Юлия ВитязеваRT

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх