News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...

Деды победили, и мы победим – в Одессе оценили подарок военкора News Front, разозливший националистов

Деды победили, и мы победим – в Одессе оценили подарок военкора News Front, разозливший националистов

Несмотря на репрессии киевского режима, одесситы неизменно чтут память предков, победивших в Великой Отечественной войне.

Деды победили, и мы победим – в Одессе оценили подарок военкора News Front, разозливший националистов

Военный корреспондент News Front Олег Блохин представил шеврон, посвященной Дню Победы с изображением знамени Одессы. Фото шеврона он, в частности, опубликовал в одном из одесских пабликов в социальной сети.

«Решил я поздравить одесситов с праздником Победы в Великой Отечественной войне. И в честь этого праздника сделал подарок жителям Одессы, чьи отцы, деды и прадеды эту победу добыли. Добыли для себя и для них», - написал военкор в своем блоге.

Публикация привлекла к себе внимание киевских националистов, которые стали писать провокационные комментарии под публикацией. Примечательно, что на шеврон обратил внимание и одиозный журналист Аркадий Бабченко, прославившийся тем, что вместе с украинскими спецслужбами организовал подставное покушение на самого себя.
«Напомните мне, я вам уже говорил, что они е……е», - написал Бабченко.

Правда, подобного рода заявления утонули в комментариях самих одесситов, которые поддержали военкора и стали обмениваться поздравлениями.
«Всех адекватных с праздником Победы! Наши деды победили фашистскую мразь и мы победим. Время всё расставит на свои места», - пишет пользователь Костя Сергеев.


 

«Каких героев чтишь, такие модели поведения и усваиваешь. Нацистские батальоны и ВСУ на Донбассе ведут себя точно так же, как СС Галичина, УПА* и туземные полицайбатальоны. Мародеры, насильники, каратели, братоубийцы и детоубийцы», - заявляет Игорь Сивак.

 

«Но, если с памяти украинцев сотрут память о ВОВ, если дальше продолжат переписывать историю, то из рабов народ превратится в «орков». Помните 9 Мая и чтите память тех, кто ничего не побоялся и лишился всего, но честь и родину сохранил», - говорится в другом комментарии.

Деды победили, и мы победим – в Одессе оценили подарок военкора News Front, разозливший националистов

Как известно, на Украине сейчас празднование Дня Победы отменено. Решение было принято в эпоху правления олигарха и военного преступника Петра Порошенко, который в 2014 году захватил власть в стране в результате госпереворота. Теперь украинцам пытаются навязать так называемый день памяти и примирения, который отмечают 8 мая.

* - запрещено в РФ

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх