Свежие комментарии

"Жить в Киеве в эпоху госизмен" - Андрей Мишин

"Жить в Киеве в эпоху госизмен" - Андрей Мишин



В эфире программы «На самом деле» политолог Андрей Мишин прокомментировал ситуацию на Украине.


"Если реально есть движение за мир и дружбу с Россией и взаимопонимание, то "спасение рядового Медведчука" никого не напугает. С другой стороны в "партии Регионов" его никогда не было и в созданную на основе нее ОПЗЖ, Медведчук пришел только со своими людьми. Это не электорат "партии Регионов". Поэтому все обвинения в его адрес звучат очень смешно, как и то, что Медведчук хотел подорвать украинскую национальную безопасность через движение "Луч", помогая украинцам, которые едут зарабатывать и обучаться по программе Россотрудничества", - рассказал он.



В студии программы «На самом деле» агентства News Front были политолог Андрей Мишин, представитель Общественной палаты при президенте Молдовы , и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.


Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх