News Front - Новостной Фронт

8 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Богомазов
    Зачем он полез в политику? ведь это не его дело, он-же артист, вот и занимался бы своим любимым занятием.Зеленский устал и...
  • Виталий
    Ну,что тут поделать,если УКРАИНА лишена мозга!Киркорова включил...
  • карюкалов вячеслав
    Да уж.Как Зеленский про...

Китай обвинил США в монополизации прав человека

Китай обвинил США в монополизации прав человека

Вашингтон использует тему прав человека в качестве политического инструмента для подавления стран, но права не являются монополией или привилегией США, заявил глава Китайского народного общества дружбы с зарубежными странами (КНОДЗ) Линь Сунтянь.

Китай обвинил США в монополизации прав человека

«Права человека - это не привилегия или монополия США, а общее стремление всего человечества. Обеспечение равных прав и свобод, достойной работы, предметов первой необходимости, жилья, образования и здравоохранения для всех людей в мире, независимо от национальности, этнической принадлежности или культуры, является неотъемлемой частью международного дела в области прав человека», - сказал Линь Сунтянь.

Он отметил, что США и другие западные страны «не заботятся о реальных правах человека и должны стыдиться говорить о них». По словам политика, Соединенные Штаты десятилетиями якобы «защищали права человека» в странах Азии, Африки и Латинской Америки, но никогда не предпринимали действий, чтобы помочь какой-либо стране успешно решить проблему развития.
«США заботятся о капитале и политике, защищают права человека богатых. Богатые становятся богаче, а бедные - беднее. Состояние 50 самых богатых людей в США равно состоянию самых бедных 165 миллионов человек», - резюмировал Линь Сунтянь.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх