News Front - Новостной Фронт

8 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • евгений черкашин
    И не надоело им 7 лет уже своими языками Украину поддерживать?Ермак провел теле...
  • bngor68 Агеев
    Да по..уй ихние пакости.Украина придумала...
  • Виктор Богомазов
    Зачем он полез в политику? ведь это не его дело, он-же артист, вот и занимался бы своим любимым занятием.Зеленский устал и...

Скубченко: Уголовные дела в отношении Медведчука – мышиная возня

Скубченко: Уголовные дела в отношении Медведчука – мышиная возня

Лидеру партии ОПЗЖ вручено ходатайство об избрании меры пресечения в виде ареста.

Скубченко: Уголовные дела в отношении Медведчука – мышиная возня

«В Офисе генпрокурора проведены процессуальные действия с подозреваемым народным депутатом Украины. Подчеркиваем, что народному депутату Украины сообщено о подозрении 11 мая 2021 года в порядке и способом, предусмотренным УПК Украины. В связи с этим, он приобрел статус подозреваемого именно с этой даты», – сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в офисе генпрокурора.

В этот же день Медведчук был вызван для проведения следственных и процессуальных действий именно в статусе подозреваемого.
«После его прибытия в Офис генерального прокурора, по требованию народного депутата и его защитников, им было предоставлен экземпляр врученного 11 мая 2021г. сообщения о подозрении для ознакомления, с целью обеспечения права на защиту. Также подозреваемому вручено ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей», – заявили в Офисе генпрокурора.

Сегодня, Виктор Медведчук прибыл в Офис генпрокурора и заявил, что с объявленным ему подозрением еще не знаком, скрываться от следствия не намерен.

По мнению эксперта Александра Скубченко, «Зеленский и Баканов настолько тупые, что способны лишь на краткосрочный беспредел в рамках собственного произвола»:
«Доктор юридических наук, заслуженный юрист Украины, первый глава Союза адвокатов Украины, который успел даже побывать в составе правления Союза адвокатов СССР.
Это в то время, когда его «преследователи» Зеленский и Баканов вишни в саду у соседей тупыми сорванцами воровали. Просто смешно читать про какую-то там угрозу со стороны Зеленского: они настолько тупые, что способны лишь на краткосрочный беспредел в рамках собственного произвола. В рамках закона перспектива их догонит и влупит так, что до конца жизни хватит. Ну, реально, у Зеленского и Ко мозгов не хватает даже намного более простые задачи реализовать», – написал Скубченко в своем тг-канале.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх