News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...

Израильская полиция пошла на штурм мечети в Иерусалиме

Израильская полиция пошла на штурм мечети в Иерусалиме

Порядка двух сотен человек пострадали в результате агрессии израильских силовиков в священном месте Иерусалима.

Израильская полиция пошла на штурм мечети в Иерусалиме

На фоне беспорядков, вызванных новой волной противостояния палестинцев и полиции Израиля, силовики штурмовали мечеть Аль-Акса, расположенную на Храмовой горе в Иерусалиме. Аль-Акса является третьей святыней ислама наряду с мечетью Аль-Харам в Мекке и Мечетью Пророка в Медине.

Палестинский Красный Полумесяц сообщил, что в результате силовой операции 180 человек получили ранения во время ночных беспорядков. Полсотни из них были госпитализированы после того, как ближе к рассвету спецназ пошел на штурм мечети, обстреливая прихожан светошумовыми гранатами. На кадрах с места происшествия видно, как толпы людей бегут перед мечетью сквозь клубы дыма.



Ранее News Front также сообщал о том, что полиция не стала отменять националистический марш израильтян в Иерусалиме, несмотря на эскалацию напряженности.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх