Свежие комментарии

  • Валентина Литвяк
    Да он член пятой колонны в России, возможно там же имеются и служивые из ФСБ.  Враг безмозглый  и вонючий.Он наш: Цимбалюку...
  • ИГОРЬ
    Уроды!Киев опроверг: Ба...
  • Борис Леонтьев
    Если где-то плохо - виноваты хакеры. Если плохо на Западе и у англосаксов, то хакеры исключительно российские. 😁Reuters нашла вин...

В российском Сенате призвали Украину искать общие точки соприкосновения

В российском Сенате призвали Украину искать общие точки соприкосновения

В российском Сенате призвали Украину искать общие точки соприкосновения

Сергей Цеков, российский сенатор, считает, что шанс на улучшение отношений между Россией и Украиной появится только тогда, когда в Киеве сменится власть.

В беседе с изданием «Лента.ру» Цеков заявил, что действующее украинское руководство не в состоянии договариваться о чем либо. Поэтому о диалоге сейчас не может быть и речи.

Адекватное правительство, с которым возможно сотрудничество, не должно быть пророссийским, оно должно быть в первую очередь проукраинским и ставить интересы народа и собственной страны превыше всего остального.

Цеков подчеркнул, что одна из основных проблем заключается в том, что Киев предпочитает сосредоточиться на спорных вопросах вроде Донбасса и Крыма. Вместо этого нужно искать общие точки соприкосновения.

«Нам ведь много о чем есть поговорить: это восстановление дипломатических отношений, возврат к вопросу о взаимном пересечении границ, транзит энергоносителей, торговля. А украинская сторона собирается говорить только про Крым. Только вот эту тему с ней обсуждать никто уже давно не собирается, она закрыта», — сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх