News Front - Новостной Фронт

8 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Агеев
    Вот это навость грузины ГЕИ будут проводить ГЕЙ ПАРАД ПАРАД ДОСТОИНСТВА грузины неужели это правда не думал что д...Грузины, вы не зн...
  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...

Франция угрожает Британии санкционными мерами из-за спора о рыболовстве

Франция угрожает Британии санкционными мерами из-за спора о рыболовстве

Великобритания может лишиться доступа к рынку финансовых услуг Евросоюза.

Франция угрожает Британии санкционными мерами из-за спора о рыболовстве

Таким образом Париж намерен реагировать на ситуацию с разрешениями на ловлю рыбы в британских водах, сказал Клемент Бон, младший министр Франции по европейским делам. В интервью для Journal du Dimanche чиновник напомнил, что британские власти до сих пор не выдали 40 разрешений на ловлю рыбы французским рыбакам. Он также потребовал снять дополнительные условия, которые предъявили власти британского острова Джерси.

Франция грозится оставить британский остров без электричества из-за споров о рыболовстве

Бон обратил внимание на то, что сейчас Лондон пытается в одностороннем порядке пересмотреть те условия сделки с Евросоюзом, по которым Британии пришлось идти на уступки.
«Мы не позволим им этого сделать», - сказал французский министр.

Как ранее сообщал News Front, в последнее время французские рыболовы сталкиваются с препятствиями в вопросе доступа к многочисленным рыболовным районам, расположенным на расстоянии от 6 до 12 морских миль от британского побережья. Соединенное Королевство затягивает процесс выдачи лицензий, в связи с чем недавно у острова Джерси французские рыбаки устроили акцию протеста прямо на воде.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх