News Front - Новостной Фронт

8 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Агеев
    Вот это навость грузины ГЕИ будут проводить ГЕЙ ПАРАД ПАРАД ДОСТОИНСТВА грузины неужели это правда не думал что д...Грузины, вы не зн...
  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...

Штраф и конфискация: российские пограничники задержали украинское судно с браконьерами

Штраф и конфискация: российские пограничники задержали украинское судно с браконьерами

В сорока морских милях к северо-западу от мыса Прибойный, что в российском Крыму, пограничники задержали украинское рыболовецкое судно, занимавшееся незаконным промыслом камбалы в исключительной экономической зоне РФ.

Штраф и конфискация: российские пограничники задержали украинское судно с браконьерами

По информации ТАСС со ссылкой на пресс-службу Пограничного управления ФСБ России по Крыму, суд оштрафовал капитана судна на 257 тыс. рублей и конфисковал рыболовные снасти.

"В ходе проведения контрольных мероприятий российскими пограничниками установлены два члена экипажа, граждане Украины. На борту катера обнаружены несколько десятков особей камбалы-калкан и ската, свыше пяти тысяч метров сетей с ячеей от 185 до 220 мм. Судно было сопровождено в н. п. Черноморское для составления административных материалов и передачи их в суд. 21 апреля Черноморский мировой суд Республики Крым признал капитана судна 1987 года рождения виновным в совершении административного правонарушения <…> и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 257 тыс. рублей с конфискацией орудий совершения правонарушения (сетей)", - говорится в сообщении.

Кроме того, как стало известно чуть позднее, капитану украинской "посудины" ЯОД-2483, портом приписки которой является Очаков, предъявлено обвинение по части 2 статьи 8.
17 КоАП РФ "Нарушение правил добычи водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление промышленного рыболовства, прибрежного рыболовства и других видов рыболовства во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации".  О возможных наказаниях, которым может быть подвергнут обвиняемый по данной статье, не сообщается.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх