News Front - Новостной Фронт

8 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Собака лает, а караван идёт:) и пусть лают бедолаги:( мечта не вредно:(....Украина придумала...
  • евгений черкашин
    И не надоело им 7 лет уже своими языками Украину поддерживать?Ермак провел теле...
  • bngor68 Агеев
    Да по..уй ихние пакости.Украина придумала...

Смертность от COVID-19 на Украине в 3 раза выше официальной статистики

Смертность от COVID-19 на Украине в 3 раза выше официальной статистики

Расположенный в США Институт показателей и оценки здоровья представил реальные масштабы смертности от коронавируса на Украине.

Смертность от COVID-19 на Украине в 3 раза выше официальной статистики

В Национальной академии наук Украины отмечают, что 4 недели назад смертность от коронавирусной инфекции составляла не менее 2,7%. При этом в первой декаде апреля наблюдалось четко выраженное пиковое значение этого показателя.

«Полученные данные существенно уточняют численность случаев избыточной смертности, связанной с коронавирусом, которая, как это показано в предыдущих отчетах, в 2020 году превышала число опубликованных летальных случаев в ежедневной статистике от Минздрава примерно втрое», - сообщает НАН.

Институт показателей и оценки здоровья согласен с такой оценкой. По данным американской организации, количество жертв коронавируса на Украине составляет не официальные 46,7 тысячи, а 138,5 тысячи, то есть почти в 3 раза больше.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх