News Front - Новостной Фронт

8 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Альбертт
    А что он переживает хохлы сами выбирали эту власть пусть радуются всему этому .Медведчук: повыше...
  • Александр Казначеев
    Ну наконец-то хоть одно адекватное предложение.Я в 2014 получил паспорт РФ в Крыму,а от гражданства Украины не было в...Законопроект о ли...
  • Антон
    Ну вот...опять козни Путина))))))))Повышение тарифов...

Politico: встреча Путина и Байдена может состояться в Праге или Рейкьявике

Politico: встреча Путина и Байдена может состояться в Праге или Рейкьявике

По мнению американских экс-чиновников, президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден могут провести встречу в столицах Чехии, Исландии, Словении или Азербайджана. Об этом сообщает газета Politico.

Politico: встреча Путина и Байдена может состояться в Праге или Рейкьявике

Ранее в СМИ появилась информация, что руководство ряда стран предложило принять саммит. В их числе оказались также Швейцария, Финляндия и Австрия, которые считаются «нейтральными» местами для проведения подобных мероприятий.

По мнению источников Politico, не стоит исключать из возможных вариантов также Рейкьявик, Прагу, Любляну и Баку. Исландия хоть и находится дальше других перечисленных государств, но уже имеет опыт проведения подобных встреч. Шансы проведения саммита в Баку достаточно невелики из-за вероятной негативной реакции на это Армении и американцев армянского происхождения.

Напомним, что ранее президент США Джо Байден во время телефонного разговора предложил российскому лидеру Владимиру Путину провести линчую встречу «в третьей стране». Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уточнил, что встреча глав РФ и США планируется на летние месяцы, однако точная дата и страна проведения пока не определены.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх