Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Хуторяне опять обделались. Разговаривать надо на русском, читать и писать надо по-русски, тогда идиотизм сам собой пр...Киев призвал Буда...
  • Elena Pavlova
    А как благородно начиналось: бедные беженцы просят убежища. Вот интересно, США поддержат бедных беженцев в странах НА...Запад хотел бы ра...
  • Альбертт
    Цены на газ растут в первую очередь из за хитрожопого как они думали руководства Евросоюза потакавшему во всем окраин...Болгары обвинили ...

Слушают ли украинцы призывы из ДНР

Слушают ли украинцы призывы из ДНР

Слушают ли украинцы призывы из ДНР

“В ДНР призывают бороться за свободу народа Украины”, - именно с таким заголовком выпустили новость укроСМИ


В статье говорится о запланированном в Республиках Донбасса на 9 мая автопробеге, который является альтернативой стандартному параду в условиях ковида. Жители Донбасса и представители ОД “Донецкая Республика” призвали адекватных украинцев принять участие в автопробеге во всех городах Украины, чтобы показать, что несмотря на политическую повестку и режим в стране остаётся много тех, кто не разделяет идеи национализма.
Многие украинцы уже заявили о намерении проехать на своих авто по городам Украины в ответ на нацистские сборища ССовцев, которые под видом “Марша вышиванок” чествуют дивизию СС “Галичина”* и зигуют прямо на улицах Киева.

В сети активно обсуждают предстоящий автопробег и намерены показать свою позицию относительно отрицания официальной властью Украины великого подвига дедов. Иногда звучат призывы “шатать халуйскую власть” и не обменивать праздник Великой Победы и радости на унылый День памяти и примирения.

Пока официальный Киев игнорирует “террористов”, простой народ прислушивается и поддерживает Республики Донбасса. Украинская власть пытается отрицать существование ЛДНР и даже не обсуждает переговоры с Пасечником и Пушилиным.

Даже если обратить внимание на соцопрос, где задавался вопрос стоит ли идти на переговоры с Республиками, 29,2% проголосовали за “однозначное да” и 23,7% считают “скорее да”. В общей сложности за переговоры выступают 52,9% опрошенных украинцев. Против переговоров отметились лишь 25,9% и 21,2% выразили безразличие.

Как видим за диалог проголосовало более чем в два раза больше противников переговоров. Однако украинские СМИ обыгрывают результаты как “мнение разделилось надвое”, приписывая 21% равнодушных к противникам переговоров, что мягко говоря хрень собачья.

Кстати, всего 9% украинцев выступают против празднования Дня победы, что явно указывает на то самое агрессивное меньшинство, усилиями которого произошёл Майдан и началась война на Донбассе.

Такие дела.

 Алексей Гумилёв, ДНР

* — запрещенная на территории России организация

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх