Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Хуторяне опять обделались. Разговаривать надо на русском, читать и писать надо по-русски, тогда идиотизм сам собой пр...Киев призвал Буда...
  • Elena Pavlova
    А как благородно начиналось: бедные беженцы просят убежища. Вот интересно, США поддержат бедных беженцев в странах НА...Запад хотел бы ра...
  • Альбертт
    Цены на газ растут в первую очередь из за хитрожопого как они думали руководства Евросоюза потакавшему во всем окраин...Болгары обвинили ...

Голос Мордора: Французский МИД не обнаружил особых проблем с неонацизмом на Украине

Голос Мордора: Французский МИД не обнаружил особых проблем с неонацизмом на Украине

Голос Мордора: Французский МИД не обнаружил особых проблем с неонацизмом на Украине

Министерство иностранных дел Франции решило разобраться, что же происходит с неонацизмом на Украине. Похвальное желание, тем более, что этого явления старались не замечать очень давно, но в итоге получилось всё как обычно


Неонацизмом на Украине заинтересовались депутаты французского парламента, которые и обратились с этим вопросом в МИД страны. Мол, у них появилась «озабоченность» ростом неонацистских настроений на Украине. В течение семи лет никакой озабоченности не было, а тут вдруг появилась. И во французском ведомстве, отвечающим за внешнюю политику, депутатам ответили.

Ответ получился потрясающим: «Хотя на Украине есть неонацистские группировки, их популярность и влияние не больше, чем в других европейских странах».
И у меня есть предложение – а давайте поверим французскому МИДу. И экстраполируем то, что происходит на Украине на ту же самую Францию. Ну, чтобы ребятам мало не показало. Просто представим, включим воображение.

К примеру, как по Елисейским полям проходит марш в память дивизии СС «Шарлемань». Тёплым летним вечером, собираются молодые люди, многие с бритыми головами, в майках с языческой и неонацистской символикой. Их не так уж и много, но хватает, пару тысяч. И они несут портреты тех, кто последними защищал Рейхстаг, последний оплот борьбы с большевизмом и варварами с дикого востока.
Они скандируют нацистские лозунги, а если поискать, то у многих из них можно найти свастики и руны СС. Конечно, такая символика во Франции запрещена, но полиция смотрит на это сквозь пальцы. По одной простой причине – многие из этих ребят находятся на содержании у французского министра внутренних дел, это как бы его личная гвардия.

А ещё, как вы знаете, у Франции есть Иностранный легион. Самая боеспособная часть французской армии. Давайте представим, что это украинский полк «Азов». Тоже самое боеспособное подразделение украинской армии. И с чёткой и нескрываемой неонацистской идеологией. Даже символика этого подразделения взята у Третьего рейха, хотя утверждается, что это не так. Вот представьте себе и Иностранный легион точно таким же. На шевронах бойцов и флагах – вольфсангели. Бойцы Иностранного легиона сплошь в татуировках со свастиками, гитлерами и прочей нацистской мерзость. И у них есть свои тайные тюрьмы, где они пытают несогласных.

А ещё, можно представить, что консул Франции в Гамбурге позирует в шлеме Вермахта и зигует, а в Фэйсбук пишет антисемитские тексты. Он и не скрывает того, что он нацист. И когда это становится известно, Франция, конечно же, отзывает его домой, но он остаётся работать чиновником в Министерстве иностранных дел, получает хорошую зарплату и его никто и не думает увольнять с работы.

Можно много чего себе представить. Например, зигующих всем классом французских школьников, торжественное перезахоронение каких-то местных коллаборационистов, которые верой и правдой во время оккупации Франции служили Гитлеру. Перезахоронение торжественное, с участием какого-то кардинала и хором местной католической общины.

Можете себе представить такое? Нет? Почему же? Ведь французский МИД ясно сказал, что уровень неонацизма ничем не отличается от среднеевропейского. Значит всё и должно быть примерно так. И даже больше.

Потому что, правда в том, что этот текст можно сделать бесконечным. С обилием фотографий, ссылок, скринов текстов из Фэйсбук и Твиттер. И конечно же – с массой свидетельств живых, реальных людей, которые на свое шкуре испытали, что такое украинский неонацизм.
Многое бы могли рассказать и сожжённые заживо одесситы, и погибшие под украинскими обстрелами на Донбассе. Их показания тоже можно было бы вставить в этот текст. Или их родственников, близких, друзей и соседей.

Тот самый украинский «неонацизм», у которого якобы «среднеевропейский уровень», заслуживает нескольких томов большого уголовного дела и большого международного судебного процесса. Но французские власти этого не видят. Или видят, но врут. Вот точно так же когда-то закрывали глаза и на Гитлера, пока он сожрал тех, кто думал, что с ним можно договориться и жить в мире.

Всё это приведёт к тому, что тот уровень неонацизма, который французские чиновники назвали «среднеевропейским», станет таковым на самом деле. И даже больше. И вот тогда будет уже совсем поздно. Жаль, что во Франции этого не понимают.

Голос Мордора, специально для News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх