News Front - Новостной Фронт

8 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • евгений черкашин
    И не надоело им 7 лет уже своими языками Украину поддерживать?Ермак провел теле...
  • bngor68 Агеев
    Да по..уй ихние пакости.Украина придумала...
  • Виктор Богомазов
    Зачем он полез в политику? ведь это не его дело, он-же артист, вот и занимался бы своим любимым занятием.Зеленский устал и...

В Чехии первая отставка из-за взрыва во Врбетице

В Чехии первая отставка из-за взрыва во Врбетице

В Чехии первая отставка из-за взрыва во Врбетице

Земан ушёл. Да здравствует Земан


Земан все-таки уходит. Первый. Потому что адекватный. Ещё в апреле сказал, что взрыв во Врбетице не был терактом и не представлял угрозы конституционному устройству или обороноспособности Чехии. В начале мая предупредил, что дело семилетней давности он закроет, если некого будет допрашивать. Следующее его заявление уже было по собственному.
Хотя, если ты Генпрокурор с 2011 года, то есть единственный из нынешней чешской элиты, кто все об этом складе знает от и до, то единственная причина, из-за которой тебя могут отпустить, в том и заключается, что ты слишком много знаешь. И не то, что надо.

Благо в Чехии два таких Земана. Павел теперь будет за всем наблюдать со стороны. А Милош по-прежнему президент. И он так просто не сдастся.

Шейнкман На грани

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх