На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

News Front - Новостной Фронт

8 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Баканов
    Маловато будет.СК Белоруссии зад...
  • Сергей Иванов
    А вероятности воровства газа из проходящего через Украину трубопровода америкосы (европейцы) не допускают? Странно.Politico: в Белом...
  • Питер Эсклянов
    За призыв конфискации финансовых активов другого государства, это можно считать как непорядочность и призывающих нужн...Великобритания на...

К 2025 году в России разработают систему по контролю выбросов парниковых газов

Российские власти до 2025 года сформируют систему учета парниковых газов на уровне хозяйствующих субьектов. Об этом сказано в прогнозе социально-экономического развития РФ на 2020-2022 годы

Минэкономразвития подготовил этот документ и предоставил на рассмотрение в Государственную думу РФ.

«За пять лет с 2020 до 2025 годы будут реализованы меры регулирования выбросов парниковых газов на государственном уровне.

Так же будет сформирована система учета выбросов парниковых газов на уровне хозяйствующих субьектов. Государство создаст все условия для стимулирования реализации проектов направленных на сокращение выбросов парниковых газов и их абсорбцию.»-говорится в прогнозе.

Проводить проверку и отсчитываться обяжут все крупные энергетические и промышленные компании с лимитом выброса парниковых газов 150 тысяч тонн и более в перерасчете на углекислый газ.

Выбросы парниковых газов вызывают глобальное потепление . По мнению мировых экспертов и аналитиков вопрос об изменении климата и ограничения выбросов СО2 часто является инструментом политической и экономической войн, а также частью стратегии сдерживания развивающихся стран.

Российская академия наук ответила на запрос российских властей о своей позиции в отношении Киотского протокола в 2004 году. Ответ содержит следующие основные тезисы: «Киотский протокол не имеет научного обоснования» и «Ратификация Протокола в условиях наличия устойчивой связи между эмиссией CO2 и экономическим ростом, базирующемся на углеродном топливе, означает существенное юридическое ограничение темпов роста российского ВВП».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх