Свежие комментарии

  • ИГОРЬ
    Уроды!Киев опроверг: Ба...
  • Борис Леонтьев
    Если где-то плохо - виноваты хакеры. Если плохо на Западе и у англосаксов, то хакеры исключительно российские. 😁Reuters нашла вин...
  • андрей родыгин
    В физической "дискуссии" пиндошавки явно проиграют медведю - кишка тонка... Только гаффкать. Не говоря уж о бандерлог...Эксперты из Подне...

Переворот на Украине состоялся, но не государственный

Переворот на Украине состоялся, но не государственный

Переворот на Украине состоялся, но не государственный

Украинский сегмент соцсетей вздыхает, сетуя, что праздник сорван – анонсированный Зеленским госпереворот не состоялся, зря, мол, потратились на попкорн


Все им не так – этим украинцам, развращенным непрекращающимся шоу. Мы же, посторонние наблюдатели, зрелищем вполне довольны. Речь о выступлении президента Украины в Верховной Раде, где он отчитывался о проделанной работе в день анонсированного им же госпереворота – 1 декабря. И можно смело констатировать, что переворот состоялся, хоть и не государственный.
Сам Зеленский так перевернул ситуацию на Украине в своем выступлении, что мы увидели на её месте, как минимум, вторую Францию, как и обещал когда-то Кравчук – первый президент Украины, открывший для страны ворота незалежности. О ней, к слову, сегодня на Украине много вспоминают, в связи с референдумом тридцатилетней давности, с помощью которого надули народ.

Бурные непрекращающиеся аплодисменты, которые сопровождали всю речь Зеленского, только укрепили мнение зрителя в том, что он точно слушает не об Украине. Это так лихо отработала массовка, которую согнали по такому случаю в Верховную Раду – особенно военных было много. Когда президент закончил и испарился, в Раде стало совсем пусто, поскольку вместе с ним испарилась и группа поддержки из «гостей».
Остались только депутаты, к которым и был по идее адресован отчет. После шоу Зеленского, первым из них вылез на трибуну Парубий и вяло констатировал: "Зеленский сегодня - беда Украины!"

Парубий мог бы, конечно, и вовсе промолчать. Ведь Зеленский таким как Парубий, настоящим нацистам, бросил солидную кость – наградил в конце выступления звездой Героя Украины их представителя – некого Коцюбайло, отличившегося уничтожением мирного населения на Донбассе в составе добробата «Правый сектор»*. Мародер Коцюбайло даже едва не зиганул от радости, но сдержался, ограничившись первым жестом перед зигой - приложил руку со сжатым кулаком к груди. Надо было при этом видеть выражение лица президента Украины, который долго тряс руку «герою». Точнее, это даже было не лицо, а мордочка какающей собачки. Но Парубий не промолчал, поскольку раскусил эту кость, брошенную Зеленским. Да и бандеровская антисемитская этика не позволила. Плюс, ко всему прочему, есть все основания полагать, что это звание Героя Украины для Коцюбайло такое же фуфло, как и почетное звание Засуженного юриста Украины, которое присвоил Зеленский некой Свиридовой -  первому заместителю постоянного представителя президента Украины на Луне. Простите, это была «Автономная Республика Крым», но сути не меняет.
Словом, после последней провальной пресс-конференции Зеленского, шоу в Раде было организованно на высшем уровне.

Главное, что ни у кого не было возможности вставить свои «пять копеек» между «перемогами», которые перечислял бывший артист разговорного жанра почему-то запинаясь, путаясь, словно он вовсе и не артист разговорного жанра. Явно Зеленский очень спешил, чтобы успеть смыться перед тем, пока аудитория не «раздуплится» и кто-то первый не запустит в него башмак. Успел. Да и откровенно говоря, так называемая украинская оппозиция не очень-то стремилась испортить праздник. Поэтому, насладиться тем как Васюки превратились в Нью-Васюки смогли все сполна. За что огромное спасибо. А недовольные граждане Украины, те, кто не дождался госпереворота, пусть пишут жалобы: и на имя Зеленского, и на имя Ахметова. Кто-то же должен ответить за испорченный праздник! Наверняка, они вместе рассмотрят эти жалобы, поскольку, судя по всему, уже между собой всё «порешали». А Гордону с Шустером придется засунуть то бутафорское рыцарское холодное оружие, которым накануне они грозили Зеленскому, сами знаете куда…

*организация запрещена в РФ

Игорь Орцев, специально для News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх