News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...

Белый дом отредактировал стенограмму с упоминанием Украины и НАТО

Белый дом отредактировал стенограмму с упоминанием Украины и НАТО

Накануне представитель Белого дома Карин Жан-Пьер, комментируя возможность присоединения Киева к альянсу, заявила, что двери организации открыты для тех, кто выполнит все обязательства по вступлению.

Белый дом отредактировал стенограмму с упоминанием Украины и НАТО

Как сообщают РИА Новости со ссылкой на Fox News, Белый дом внес изменения в официальную стенограмму заявления о поддержке Украины в вопросе вступления в НАТО.

Так, из ответа на вопрос "Поддерживает ли администрация Джо Байдена вступление Киева в НАТО?" пропала часть с непосредственным упоминанием Украины: "Я говорю, что Укр... да. Да".

Украина еще в 2014 году отказалась от внеблокового статуса, затем объявила вступление в НАТО одной из целей внешней политики, а в 2019-м курс на присоединение к альянсу закрепили в Конституции. В прошлом году Украина стала шестым государством, получившим статус партнера НАТО с расширенными возможностями. При этом бывший генсек альянса Андерс Фог Расмуссен заявлял, что Киеву потребуется достичь ряда критериев, на что уйдет много времени. По оценкам экспертов, Украина не сможет претендовать на членство в альянсе в ближайшие 20 лет.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх