News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...

В США рассказали, какие моменты Байден должен учесть на переговорах с Путиным

В США рассказали, какие моменты Байден должен учесть на переговорах с Путиным

Встреча президентов России и США пройдет в условиях исторической напряженности в отношениях между странами, и Джо Байден не имеет права допустить ту же ошибку, что и его предшественник.

В США рассказали, какие моменты Байден должен учесть на переговорах с Путиным

Американская сторона предложила провести саммит после того, как президент США назвал российского лидера «убийцей» и безосновательно обвинил Москву в совершении кибератаки в конце прошлого года. Несмотря на это, Байден изъявил желание пообщаться с Владимиром Путиным, чтобы избежать дальнейшей эскалации напряженности. Кремль положительно отреагировал на идею Белого дома, хотя недавно был вынужден отозвать российского посла из США на фоне русофобской политики Запада.

В таких условиях прогнозировать исход саммита трудно, пишет американское издание «The National Interest». Тем более, Байдену не следует переоценивать свою встречу с Путиным, как это делал Трамп.

«Дипломатия на высшем уровне, такая как саммит, имеет символическое значение, - говорится в статье. – Внимание необходимо уделять рутинному, продуктивному общению между правительствами двух стран, а также переговорам на рабочем уровне по спорным вопросам».

Так, в издании предлагают начать конструктивный диалог с нормализации работы дипломатических миссий двух стран.
Нельзя отбрасывать в сторону и достижения в вопросах, касающихся сокращения вооружений. При этом особое внимание следует уделить возвращению к Договору об открытом небе.
«Байден должен активно сокращать возможности столкновения США и России в военном противостоянии. Частью этого является возвращение открытого неба, но также и прекращение продолжающейся военной интервенции США в Сирии, где у России тоже есть силы, - разъясняет NI. - Не менее важно не допустить развертывания российских войск в Восточной Европе, особенно на Украине, где Россия в настоящее время сокращает свои войска. Однако, даже если это сокращение будет обращено вспять, интересы безопасности США останутся недостаточными, чтобы оправдать возможность открытой войны с Россией».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх