News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...

Новейшие образцы военной техники РФ представили на Параде Победы

Новейшие образцы военной техники РФ представили на Параде Победы

На Параде Победы представили новейшие образцы вооружения и разработки, испытанные в боевых условиях


Новейшие образцы военной техники РФ представили на Параде Победы

Особенностью парада стало то, что демонстрировавшиеся ранее опытные образцы за год уже получили статус серийных, поставки которых в войска уже начались. Среди них истребитель Су-57, танк Т-90М и боевые машины пехоты БМП-2М. Идут интенсивные войсковые испытания и другой техники. Перспективные самоходные артустановки «Коалиция-СВ» ехали вместе с современными «Мста-С» в колонне 236-й артиллерийской бригады. 27-я отдельная мотострелковая бригада была представлена прошедшими вместе модернизированными Т-90М и перспективными Т-14 «Армата».

Новый участник парада - современный «Тайфун-ПВО». Этот внушительный броневик и в воздухе парить может, главная задача — перевозка зенитчиков. Самые серьезные враги боевых машин — это вертолеты и квадракоптеры, «Тайфун-ПВО» справляется с ними на раз-два-три. Для целей наземных на крыше «Тайфуна-ПВО» крупнокалиберный пулемет «Корд». Точный с прицелом ночного видения. «Корд» идеален для штурма в городской местности, гроза легкой брони.

Если нужно прострелить что-то посерьезнее, это к обновленной БМП-2 с модулем «Бережок». На модуль устанавливается противотанковый комплекс.
У обновленной БМП-2 оружие и приборы наблюдения автоматически держат мишень днем, ночью, в движении. Впрочем, до сих пор есть процессы, которые никакая автоматика не потянет.

Кроме БМП-2, среди боевых машин пехоты в параде участвуют новейший «Курганец-25» с боевым модулем «Эпоха», а также БМП-3.

И боевые машины пехоты — далеко не единственный вид вооружений, который на параде представлен сразу несколькими образцами.

Многие образцы вооружения, которые ранее показывались на брусчатке впервые, сейчас уже находятся либо в опытно-войсковой эксплуатации, либо в серийном производстве. Например, массово закупается зенитный ракетные комплексы «Тор-М2» и система С-400, оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М». Стоит обратить внимание и на то, что было представлено на парадах в других городах, в которых дислоцированы штабы военных округов, общевойсковых и танковых армий.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх