News Front - Новостной Фронт

8 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Богомазов
    Зачем он полез в политику? ведь это не его дело, он-же артист, вот и занимался бы своим любимым занятием.Зеленский устал и...
  • Виталий
    Ну,что тут поделать,если УКРАИНА лишена мозга!Киркорова включил...
  • карюкалов вячеслав
    Да уж.Как Зеленский про...

Украина может остаться без поддержки Запада, если решит прибегнуть к военной эскалации конфликта с Россией

Украина может остаться без поддержки Запада, если решит прибегнуть к военной эскалации конфликта с Россией

Таковы результаты исследования Лондонского королевского колледжа и Национальной Ливерморской лаборатории.

Украина может остаться без поддержки Запада

В рамках исследования было наработано 19 вариантов развития событий. Возможные сценарии действий США, НАТО и России моделировали 46 бывших и нынешних чиновников США и Европы. В свою очередь 17 экспертов оценивали эти сценарии.

В этих сценариях, Украина имеет начальную поддержку США и союзников, но, при разных вариантах развития событий, союзники будут ожидать от Киева сдержанности, но не оказывать военной поддержки.

Отмечается, что они скорее будут увеличивать усилия по защите собственной территории от российского нападения. В некоторых случаях, НАТО и Россия оказывались на пороге войны, но могли ее избежать. В этих сценариях Россия военным образом побеждала Украину.

Ранее с оценкам возможного развития военного сценария конфликта выступил бывший адмирал ВМС США Джеймс Ставридис. В своей статье для Bloomberg Ставридис отметил, что наиболее вероятным, по его мнению сценарием военной эскалации, является нападение со стороны России в Черном море. Ставридис отмечает, что такие действия вызовут резкую реакцию США и НАТО, но отмечает, что Украина не подпадает под гарантии безопасности НАТО.



Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх