Свежие комментарии

Финский политолог заявил, что Украины как государства не существует

Финский политолог заявил, что Украины как государства не существует

По мнению Йохана Бекмана, Украина прекратила свое существование как национальное государство, в то время как ее власти семь лет занимаются только грабежом и продажей активов странам Запада.

финский политолог Йохан Бекман

Как пишет Экономика сегодня со ссылкой на Украина.ру, финский политолог Йохан Бекман заявил, что развал целой страны был допущен недальновидным руководством действующих властей Незалежной.

"А что такое Украина, я не знаю. Это несуществующая нация. Государство там распалось и превратилось в оккупационный режим США и НАТО", — высказался Бекман.

Финский политолог критично высказался по поводу действий киевских политиков и отметил, что из-за их попустительства Украина деградировала из государства в страну, оккупированную США и войсками НАТО. При этом власти обещали избирателям превратить Украину в "витрину Европы", но с момента госпереворота 2014 года только и делают, что разграбляют свою страну и продают ее ценные активы на Запад.
По словам политолога, для других стран уже не секрет, что страной управляют извне. Поэтому Бекман не исключил, что финские генералы примут участие в создании на Украине государственного аппарата без коррупции и зададут Киеву новый адекватный вектор внешней политики.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх