News Front - Новостной Фронт

8 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...

Итальянский суд приговорил американцев к пожизненному за убийство полицейского

Итальянский суд приговорил американцев к пожизненному за убийство полицейского

Двое американских туристов были приговорены к пожизненному заключению за убийство полицейского возле римского отеля в 2019 году.

[caption id="attachment_728660" align="aligncenter" width="960"]Финнеган Ли Элдер Финнеган Ли Элдер[/caption]

Финнеган Ли Элдер, которому тогда было 19 лет, признался, что зарезал Марио Черчелло Рега рано утром 26 июля 2019 года, когда его 18-летний друг Габриэль Кристиан Натале-Хйорт дрался с другим полицейским.

Американцы утверждают, что оборонялись, когда полицейские в штатском пытались поймать их после попытки купить наркотики.

Суд показания преступников отверг, назначив высшую меру пресечения с правом условно-досрочного освобождения через 21 год за хорошее поведение. Адвокаты сразу заявили, что подадут апелляцию.

Двое американцев, приехавших из Калифорнии, также были признаны виновными в попытке вымогательства, нападения, сопротивления государственному чиновнику и ношения холодного оружия.

Элдер и Натале-Хйорт приехали в Рим на отдых, где пытались купить наркотики у местного дилера. В суде они сказали, что их обманули. Когда наркоторговец попытался скрыться, туристы успели выхватить у него сумку.

Впоследствии они согласились снова встретиться с дилером, чтобы вернуть свои деньги в обмен на сумку, но вместо этого появились двое полицейских, с которыми и завязалась драка.

 По данным полиции, 35-летний Черчелло Рега не был вооружен во время инцидента. Тогда он получил 11 ножевых ранений от Элдера 18-сантиметровым ножом, который тот привез из США.

Итальянские СМИ сообщили, что торговец наркотиками был осведомителем, который попросил полицию вмешаться, чтобы вернуть его сумку. Во время явки в суд в сентябре прошлого года Элдер извинился за содеянное.

Натале-Хйорт сначала сказал полиции, что не причастен к убийству и не знал, что у его друга был нож. Однако его отпечатки пальцев были обнаружены на полке их гостиничного номера, где было спрятано оружие.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх