News Front - Новостной Фронт

8 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Альбертт
    А что он переживает хохлы сами выбирали эту власть пусть радуются всему этому .Медведчук: повыше...
  • Александр Казначеев
    Ну наконец-то хоть одно адекватное предложение.Я в 2014 получил паспорт РФ в Крыму,а от гражданства Украины не было в...Законопроект о ли...
  • Антон
    Ну вот...опять козни Путина))))))))Повышение тарифов...

Блинкен обсудил «угрозу» от "Северного потока - 2" с главой МИД Польши

Блинкен обсудил «угрозу» от "Северного потока - 2" с главой МИД Польши

Госсекретарь США Энтони Блинкен обсудил с главой МИД Польши Збигневом Рау «угрозу», которая якобы исходит от российского газопровода "Северный поток - 2".

Блинкен обсудил «угрозу» от "Северного потока - 2" с главой МИД Польши

"Госсекретарь обсудил наше сотрудничество с Польшей по борьбе с угрозой, которую представляет трубопровод "Северный поток — 2" для европейской энергетической безопасности", - говорится в сообщении Госдепа.

"Северный поток - 2" предполагает строительство двух направлений газопровода общей мощностью 55 млрд кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Вашингтон активно выступает против завершения проекта, так как хочет поставлять в европейские страны собственный сжиженный газ. Кроме того, Украина воспринимает "Северный поток - 2" как «оружие» против Киева.
Москва неоднократно призывала не политизировать строительство газопровода "Северный поток - 2", так как этот коммерческий проект выгоден не только России, но и всему Евросоюзу. В Германии решительно выступают за достройку трубопровода и отвергают односторонние экстерриториальные санкции США.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх