Свежие комментарии

  • SD
    *Эстония готовится...
  • Андрей Равдин
    Только не надо путать украинский народ с беглецами из этого народа. Всё описанное - это традиции беглецов, которые из...Бесславные традиц...
  • K-50952
    Ничего не скажу про отдельных поляков, но Как государство, Польша вызывает только гадливость.Бесславные традиц...

Зеленский не смог улететь из Харькова из-за поломки президентского самолёта

Сегодня, 20 ноября, президент Украины Владимир Зеленский узнал на «собственной шкуре» всю «прелесть» авиаперелётов по «незалежной»: в Харьковской области сломался самолёт президента. 

Зеленский не смог улететь из Харькова из-за поломки президентского самолёта

По информации информированного источника, Зеленский находился в Харьковской области «транзитом». Направляясь из Луганской области, президент Украины прибыл с военного аэродрома в Чугуеве, где его ждал «борт №1».

В Чугуеве Зеленский сел в президентский самолет, однако из-за неисправности борт не смог взлететь. Президент Украины порядка полутора часов ждал, что самолет отремонтируют, тем не менее, этого не произошло.

После ожидания Зеленскому предложили военный борт. Однако, Зеленский побоялся за свою безопасность и отказался лететь военным самолетом.

После инцидента Владимир Зеленский на автомобиле отправился в Международный аэропорт «Харьков». В эти минуты глава государства на пути к харьковскому аэропорту. Его самолет стоит поломанный в Чугуеве.

Источник резюмировал, что президент намерен ожидать свой самолет в аэропорту города Харькова.

Примечательно, что «Борт №1» сломался впервые за 20 лет.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх