News Front - Новостной Фронт

7 979 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила милая
    Неймется тварям !!!Киевские боевики ...
  • Olga Bel
    Ну, если потомки нацистов проклинают Лукашенко, значит, он ВСЁ делает ПРАВИЛЬНО!!! И похоже, у подонков не осталось ...Потомки нацистски...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    ..................................Сергей Марков: По...

Украинские депутаты интересуются у военнослужащих возможностью отказа от Донбасса

Украинские депутаты интересуются у военнослужащих возможностью отказа от Донбасса

Народные депутаты от "Слуги народа" во время поездки в зону т.н. "ООС" расспрашивали военнослужащих об отношении к перспективе отказаться от Донбасса. Об этом рассказал "волонтер" Андрей Рымарук.

Украинские депутаты интересуются у военнослужащих возможностью отказа от Донбасса

"Военнослужащим сильно не понравились мирные инициативы, вбросы, вопросы некоторых народных депутатов о Донбассе: "Если мы откажемся?"," Если мы здесь просто построим границу?» Такое было лайтовое прощупывание: "Как вы отнесетесь к тому, если здесь будет Приднестровье?" Они услышали много интересного в свой адрес", - сказал Рымарук.

При этом он отметил, что впервые об идее отказаться от Донбасса услышал от президента Зеленского.
"Первый раз идею об отделении оккупированной территории я услышал от Владимира Зеленского на встрече с лидерами ветеранских движений в Администрации президента в прошлом году, после разведения в районе Золотого. Цитирую его дословно: "Я не исключаю того, что нам придется отказаться от этой территории, если мы не договоримся. И Генеральный штаб уже получил задание, сколько времени им понадобится, чтобы выкопать 50-метровый ров и наполнить его водой". Я процитировал все, что услышал лично", - рассказал Рымарук.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх