Иван Карогодин предлагает Вам запомнить сайт «News Front»
Вы хотите запомнить сайт «News Front»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

News Front - Новостной Фронт

Мы в социальных сетях

Скакунам визы не дают. Владислав Гулевич

развернуть

Соединенные Штаты стали чаще отказывать украинцам в получении визы. Причём, тенденция эта проявилась в последние три года, то есть, с момента т.н. «революции достоинства».

Скакунам визы не дают. Владислав Гулевич

В 2014 г., когда «евромайданный» угар ещё бушевал в головах у многих украинских граждан, количество отказов во въездных американских визах не превышал 27%. В 2015 г. количество отказов достигло 35%, а в 2016 г. — уже 40%. Чем глубже Украина соскальзывает в своё «евромайданное» будущее, тем меньше украинских граждан США хотят видеть у себя.

В 2014 г. украинский офицер Юлий Мамчур в Крыму гордо орал на камеры «Америка с нами!». Позже Ю. Мамчур станет депутатом Верховной Рады и будет с высоких трибун рассказывать о своём героизмы и решимости вернуть Крым обратно.

А ещё позже украинский активист Роман Бездомный напишет заметку о личных впечатлениях от общения с Юлием Мамчуром, из которых выясниться, что воевать за Крым Мамучур и не собирался. На вопрос Бездомного о воинственных интервью Юлий «Америка — с нами!» ответил, что сражаться за Крым никто не будет, а интервью — это просто слова.

Лозунг «Америка с нами!» и пару эффектных кадров украинских пропагандистов вынесли Мамчура из офицеров в депутаты. А как быть другим украинцам? Ведь оказалось, что Америка вовсе не с ними. И не только Америка. Украинских нелегалов отлавливает полиция Чехии, да ещё при поддержке польской и германской полиции. Страны, которые россиянам выдают бесплатные визы, от украинцев требуют за эти визы платить (Южная Корея, Китай, ОАЭ и т.д.).

Наиболее либеральный визовый режим для украинцев — в Польше. Киев использует этот момент в пропагандистских целях: Европа с нами! И молчит Киев, что механизм трудоустройства россиян, этих выходцев из «диктаторской» путинской России в Польше практически такой, как и для украинцев. И для граждан «диктаторской лукашенковской» Белоруссии тоже.

Так стоило ли ради этого устраивать «евромайдан», гнать молодёжь на убой в зону «АТО» и разваливать страну?

Владислав Гулевич, Сегодня.Ру


Источник →

Опубликовано 30.04.2017 в 13:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 1 мая, в 00:57 Текст скрыт развернуть
22
Иван Хаджибеков
Иван Хаджибеков Ильдар Давлятов 1 мая, в 10:33 На этой фоте че, резиновая кукла для утех? Текст скрыт развернуть
1
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич Иван Хаджибеков 7 мая, в 14:13 Ну типа да, это украинский политолог Олеся Сахно, ну рот у нее заточен под секс утехи Текст скрыт развернуть
0
Серж Южанин
Серж Южанин 7 мая, в 12:43 * Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Популярное
Три пули в голову. Владислав Гринкевич

Три пули в голову. Владислав Гринкевич

Как в СССР создавали автомат будущего Советские проекты по созданию автоматов будущего выглядят не такими дерзкими, как американские программы SPIW, ACR и OI

20 май, 16:54
+17 1
История одной деградации. Александр Роджерс

История одной деградации. Александр Роджерс

Если человек идиот, то это надолго © Вольтер и Лёлик Часть первая. Амёба против титанов Эту картину можно было бы назвать «История одной деградации»…

20 май, 17:51
+16 4
Для Бандерштадта русские дети — зло. Юлия Витязева

Для Бандерштадта русские дети — зло. Юлия Витязева

Дети Донбасса, у которых «Русский мир» «украл» счастливое детство Именно с таким посылом разместил это фото украинский пропагандист (язык не поворачивается н

24 май, 10:42
+7 2
Сейчас обсуждают
«Европа даже не представляла себе уровень деградации Украины!..»

«Европа даже не представляла себе уровень деградации Украины!..»

Главные новости отношений Украины и ЕС в мае 2017 года Безвизовый статус и ассоциация с ЕС Многолетнюю эпопею с безвизовым режимом для Украины, в принципе,

25 май, 11:05
+5 3
Памятная дата: Как Судоплатов Коновальца «рошенками» накормил. Григорий Игнатов

Памятная дата: Как Судоплатов Коновальца «рошенками» накормил. Григорий Игнатов

Этот светлый и праздничный для всего прогрессивного человечества день служит вполне конкретным обещанием для потомков Коновальца (чуть не написал – «Коновальцмана»

24 май, 10:30
+1 1
Украинец горел «как спичка» в Польше

Украинец горел «как спичка» в Польше

В коммунальную больницу скорой помощи привезли 55-летнего жителя Бережанского района, Тернопольской области Украины с термическими ожогами лица, грудной клетки

24 май, 13:46
+6 2
Читать